11月16日(水)ディナータイムより、『博多廊”魚”割烹コース』と逸品料理各種の提供を開始いたします。旬の食材、割鮮をふんだんに取り入れたコース料理は、正に九州の旬を存分に味わっていただけます。
また、冬の季節にぜひ飲んでいただきたい、『冬のおすすめ 焼酎・日本酒』メニューもございます。
今宵は九州の旬 博多廊 大阪店でのお食事を心ゆくまでお愉しみくださいませ。
詳細につきましては、下記をご覧ください。
※画像をクリックすると拡大されます。
【博多廊”魚”割烹コース】
ご予算に合わせて3種のコースをご用意いたしました。
【逸品料理】
九州名物料理を中心とした、料理長自慢の逸品各種です。
【冬のおすすめ 焼酎・日本酒】
店長が自信を持っておすすめするお酒です。